4 октября...

Ирина Минаева 4
4 ОКТЯБРЯ

Октябрь стрелял каштанами,
Как стрелами Амура.
Взметал листву фонтанами
Под песни Азнавура.

Весь в золоте и праздности
Лениво длился день,
И беспричинной радости
Над ним витала тень.

Клён сыпал, сыпал золото
На головы прохожих.
Мы снова были молоды
И влюблены до дрожи…

4 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»