Тряска!

Леонид Бобович
Каменщик кладку кладёт,
А помощника его так трясёт!
- Ты, чего не работаешь? Он говорит!
Отвечает помощник: Во мне всё дрожит!

Мои руки ужасно трясутся,
Кирпичи на раствор не кладутся!
- Да, я вижу, что слаб ты, дружок,
Становись – ка ты лучше сеять песок!