На юбилей Любаше

Валентин Кашлев
На юбилей  Любаше,
сестрёнке нашей.

Ты, сестрёнка, просто АХ
С дня Победы на ногах.
И всю жизнь свою, не мало,
Крепко на ногах  стояла.
Всё бывало в жизни нашей,
Как волы всю жизнь мы пашем
Ты всю жизнь в труде, в заботах,
Без отдышки, вся в работе.
Сына надо воспитать,
На ноги его поднять,
Про себя позабывать
И ему всё отдавать.
Но теперь уже пора
Отдыхать и не хворать.
И не  думать о плохом,
Будет хорошо  с сынком.
С юбилеем, дорогая,
Крепко, крепко обнимаем
Мы с Надеждою тебя,
Как всегда тебя любя.
И жива пока НАДЕЖДА,
Вера есть, что будем жить,
И ЛЮБОВЬ жива, как прежде,
Значит незачем тужить.
               
              Твой брат Валентин.
             5 октября 2019 года.