Огнем любви

Василий Омельченко
Они нечаянно пришли,
Печаль души и боль разлуки,
И омрачили счастья дни,
Прибавив горестные муки...

Смотрите, я вас не боюсь.
Заря Христа мой дух согреет.
И Злому в век не покорюсь,
Но стану чище и добрее.

Бог ненавидит зло и злых,
Он любит добрых, справедливых,
Смиренных, кротких и простых.
Таким приумножает силы.

Кто слаб, становится силён,
И кто упал, Отец поднимет.
А Дьявол будет поражен
Огнём любви, горящем в Сыне.

Что беды, горе и печаль
Всем, призывающим Иегову?!!
Душа моя стремится вдаль,
К святому, истинному Дому.