Что есть рейтинг

Дим Свирелин
Из сборника "Шутка с долей шутки"

Запомни, драгоценный друг пиит*,
И больше не испытывай сомнений,
"Раздутый" рейтинг так же говорит
О качестве твоих стихотворений -
- Как вроде бы большой живот на вид
О классном говорит пищевареньи!
Такое вот банальное сравненье...
Так пусть,  о, драгоценный друг пиит,
Тебе не портит рейтинг настроенье!

*Пиит - поэт

Дим Свириденко
/00446/