Без пола

Вигутов Александр
             
Мир сходит с ума. Вот ОНО занимает уже неприятное место.
Границы, как лед на жаре, быстро тают, теперь быть никем даже лестно.
И хочется вроде, но... больше не смею гордиться по правилам света
сестрой или братом, каких не имею. Есть только ОНО,кроме - нету.
Давить перестали на некое право обязанным быть пред собою
за то, что ты есть. Но должно быть по нраву теперь уже нечто другое.
И матери деток зовут не по полу, а просто как IT на английском.
Вопрос возникают пророчат ли волю иль каторгу временем близким?
Законами, тех что понять не возможно умом, в нас столетья внедряли,
что можно и нужно жить праведной ложью...
И все человечеству мало!!!