Шоколадка со скидкой

Вячеслав Антонцев
Черви гложут цепи Моргота,
Остервенелые колёса катят по миру
Чья-то любовь, злоба, забота
Забывал, ненавидел, ласты откинул

А я Дистанцируюсь, передышка и отдых
Зайду в магазин, взглядом встречу прохожих
Крылья свободы обнимут весь воздух
С кустами, цветами, с деревьями тоже

Ядерное солнышко над головами
Шипит, растекается, словно масло на плитке...
Лучи милых фотонов пролетают над нами
Птицы, аллеи, шоколадка со скидкой