Жизнь, захрусталилась... Лебедем... мне...

Подвижник Авдеев
...
... НаисветлЕйшая моя - Авдеева Ольга Владимировна ...
...

... вечер, улица, фонари, фонтан ... белый, наш, танец, танцует ... туман ...
... звёздами, стелется, лунный, тоннель ...  прИзрачит, это, всё, шлейфом ... шанель ...
... жизнь, промелькнувшая, тенью, в окне ... вновь, захрусталилась,  лебедем, мне ...

...

вечер,
                улица,
фонари,
                фонтан ...

белый -
                танец ...
танцует -
                туман ...

звёздами,
                стелется,
лунный,
                тоннель ...

прИзрачит,
                это,
                всё,
шлейфом ...
                шанель ...
 

жизнь,
                промелькнувшая,
тенью,
                в
                окне ...

вновь,
                захрусталилась,
лебедем,
                мне ...

...
...
...

...
... вечер, улица, фонари, фонтан ... Белый, Наш, Танец, танцует ... туман ...
... призрачный, стелется,  шлейфный, тоннель ... ВСЁ, ЭТО, ТЫ!..   нЕ причём здесь ... шанель ...

...

вечер,
                улица,
фонари,
                фонтан ...
Белый,
                Наш,
                Танец,
танцует ...
                туман ...

призрачный,
                стелется,
шлейфный,
                тоннель ...
ВСЁ,
                ЭТО,
                ТЫ!..   
нЕ
причём ...
                здесь ...
                шанель ...

...

Профессор Арифметики Любви ...

...