Право на грех 118

Ким Хвалынский
Иногда ошибочная вера бывает полезнее.
Рационального неверия.

Как и все изрядно образованные люди.
Он был изрядно суеверен.

Лучше обладать энциклопедическими знаниями.
Чем богатым жизненным опытом.
Для здоровья полезнее.

Перепробовав излишества.
Находят радость в простом.
Овсянка с серебряной тарелки.
Не придурь, но закономерность.

Озабоченность здоровьем.
Одна из самых серьёзных болезней.