***

Дмитрий Абросов
Нас с тобою кормят ноги.
Мы с тобой всю жизнь в дороге,
мы с тобой в пути.
Скажут: ноги кормят волка!
Людям надо жить, как пчелкам -
в улей все нести.
Но, у нас с тобой нет дома.
Ничего у нас нет, кроме...
Кроме нас с тобой.
Я нашел иголку в сене.
Ты - мое стихотворенье.
Ты моя! Я твой.