Улыбайтесь... Улыбнусь я нашей встрече...

Впрощ
Улыбнусь я нашей встрече
Радостью светясь в глазах
И скажу вам - Добрый вечер!
Вас я ждал в своих мечтах.
   И не нужно вам  смущаться ,
Откровения не грех.,
Жизнью нужно наслаждаться
В жизни ждёт всех нас успех.
   Добротой своей делитесь
Улыбайтесь всем и вся.
Ангел есть у всех - Хранитель.
 И одна у всех стезя.
    Встреча будет нам наградой
В перекрестии судьбы
Улыбнулась ты мне -  счастье !
И плевать на глас молвы.
    05. 10. 2019 г.   В. Рощ...