Волшебная осень

Александр Петухов 8
Волшебная осень волшебною сказкой
Пришла к нам и кружит волшебной листвой -
И нежится сердце, и тешится  лаской,
И рвется смешаться с земной синевой.

В ее королевстве нарядном и пышном
Цветут георгины, и светится лес
В предчувствии новых одежд, и неслышно
Несут облака им подарки с небес!

7.09.2007