Герой с запахом плесени

Андрей Финский
Психически больной человек
Пошёл в АТО воевать…
Дырка теперь у него в голове –
Бессмысленно зашивать!

Сквозь дырку испарился мозг,
Безмозглым вернулся домой.
Без дела, однако, остаться не смог,
С пробитой своей головой.

Дерьмом поливает братский народ –
«Кто же ещё виноват?!!!»
За это стабильный имеет доход
«Свободы и света» солдат.

Квартирку новую получил,
Не из дешёвых авто,
Во всю свою глотку везде кричит
О «подвигах» в зоне АТО!

Вот так сегодня устроить жизнь
Можно в «свободной» стране!
Сколько ж ещё, утопая во лжи,
Мы будем стоять в стороне?