Рыночек

Вячеслав Антонцев
Невидимой рукой
Постройте заводы,
Невидимой ногой
Пните ракеты,
Невидимой башкой
Соорудите макеты,
Осмыслите далёкие звёзды во мгле...

Арктур и Вега погасли навечно.
Никому не надо искать виноватых,
И думать, что делать. Конечно,
Это рыночек порешал.