Бог с тобой

Володя Жигадло
Ёлки-палки! Не созвучно.
Бить не стоит в барабан.
Затаиться бы,да скучно.
А какой  у Бога план?
А никто не знает. Значит,
если тянет тебя пой,
выражайся само...Плачет
желтый дом? Да Бог с тобой.