Слово за супругов

Саша Юлин
Нелюбимые супруги
Ищут кекс на стороне
Даже бывшие заслуги
Не вернут их к новизне

У него есть фаворитка
У неё есть кавалер
Что за сладостная пытка
Погрузиться в адюльтер

Лучи солнца вновь сияют
И умолкнет мигом вьюга
Ведь супруги изменяют
Своим любовникам, друг с другом.