Однажды в Турции

Ирина Баронина
Как то в Турции в отеле
Заходила в номер я.
И случайно в коридоре
Вдруг увидела тебя.

Ты стояла, улыбалась,
Будто бы меня ждала.
Оказалось, что в соседнем
Со мной номере жила.

Перекинулись словами
Мы с тобой о том, о сём.
И решили дальше отдых
Продолжать уже вдвоём.

Было весело, не скучно
Время вместе проводить.
Загорать, купаться в море
И по улочкам бродить.

Вечерами на танцполе
Зажигали от души.
Всех собою затмевали,
Были дивно хороши!

Мы смеялись и болтали,
Вместе рядом находясь.
Да, к тому же, оказалось,
Много общего у нас.

Имя, возраст, положение,
Обе родом из Москвы.
Позитивные, живые,
И открытые к любви.

Отпуск быстро завершился,
Пришло время улетать.
Берег солнечный турецкий
С сожалением покидать.

Удался на славу отдых,
И хоть был он не большой,
Но зато прошёл активно,
С чистым сердцем и душой.

Наша встреча не случайна,
Это точно знаю я.
Ведь, узнав друг друга ближе,
Стали мы теперь друзья.

Будем видеться почаще
Уже в городе своём.
И надеюсь, что однажды
Снова в Турцию махнем!