Что такое Именины...

Ирина Гордиант
Что такое Именины, если вдуматься?
Непростой ведь это праздник, понимаешь сейчас:
Имя божье нам дают, святую унцию,
Ведь по сути - час крещенья есть наш звёздный час.

В этот день определят судьбу, хранителя,
И пойдём по жизни мы самостоятельно,
Выполняя предписания спасителя.
К знакам сверху относясь весьма внимательно.


Окружённые со всех сторон советами,
Путь, как правило, бывает выбрать нелегко.
Нам  своё предназначение неведомо,
Ангел наш поможет всем определить его.