Вечным трением зажигайте сердца

Вячеслав Антонцев
Вечным трением зажигайте сердца
Лучами, глазами прожигайте друзей,
Всеобъемлющей кашей забивайте мозги,
Точёными пиками протыкая людей

Спермотоксикоз