НПП Беркут

Вячеслав Антонцев
Хищные птицы, предвестники бури
Судьбоносные лезвия смертельных когтей
Рассекая воздух со всей дури
Ударяют клювами в макушки людей

Ястребы кричат в вышине где-то
Злые коршуны кружат над головами
Падальщики падают в бездонный тоннель света
Следом за нами, прямо за нами

И только маленький беркут, благородный и честный
Не затоптанный строем, не знающий слово "страх"...
Гордый, статный, чудный, прелестный
НПП Беркут - каждая капля в наших руках!