Догнивающий труп нашей надежды

Вячеслав Антонцев
Догнивающий труп нашей надежды
Инферналом восстанет из бездонных могил.
Хоть и съёжилась кожа, и сгнили одежды
Наш враг побеждён будет, а мы - победим!