Сфера Любви

Ольга Серебрякова Прокофьева
Сфера Любви – эта сфера, как мать,
Всех укрывает в своем нежном поле,
И потому нам от жизни нет боли.
Сфера Любви укрывает, как мать.

Сфера Любви придает людям силу,
Сфера Любви утверждает маршрут.
Нет в том маршруте ни впадин, ни пут.
Сфера Любви придает людям силу.

Сфера Любви создается дыханием.
Сфера Любви - это Божья роса.
ПервоЛюбовью творя чудеса,
Сфера Любви создается дыханием.

Сфера Любви единит стар и млад,
Сфера Любви – ежедневная мантра.
Сфера Любви – это путь в наше завтра.
Сфера Любви единит стар и млад.

Сфера Любви – новой жизни уклад.
Нет, вы не знали, я бьюсь об заклад!
Сфера Любви – это больше, чем вклад.
В Сфере Любви - новой жизни уклад.

04. 10. 19 г.