Как настанут теплые денечки

Александр Петухов 8
Как настанут теплые денечки
Нежностью и ласкою дыша –
Так займутся первые цветочки.
Хрупкие, как светлая душа.

И тогда ты сердцу все расскажешь,
Все нашепчешь радостно ему.
Ты его, я знаю, не обманешь
В солнечную, милую весну.

Так и сделай, и без заклинанья,
С помыслом небесной чистоты
Окрыли заветные желанья
И свои прекрасные мечты.

Сердце все приемлет и узнает.
Отзовется, нежностью дыша,
И восход надеждой засияет,
Чтоб цвела счастливая душа!

26.04.2007