Я обожаю нужной для кого-то быть

Елена Панцхава
Я обожаю нужной для кого-то БЫТЬ.
Вселять надежду и являть кому-то чудо.
Люблю заветной дружбой дорожить,
В тяжёлый час от бед спасти. И это круто.

Я обожаю честность,доброту.
И чтобы искренность жила в любых поступках.
Но точно знаю,никогда не полюблю,
Когда обманом мне марают душу.

Я не люблю,когда я не нужна:
Ну так нужна,но в принципе не надо.
Когда важнее тело,не душа,
Покорно извиняйте. Мне - не надо.

Я не люблю,раз радость,то с другой.
Коль горе- то скорей ко мне на встречу,
Поймите. Я жива сейчас.
Вы радость разделять со мной спешите.

Я обожаю нужной для кого-то - быть.
И я не требую чего-то очень много.
Умейте дружбой люди просто - дорожить
И в радости и в горе , это ведь не много.