Каприз лазурных паутин

Виталий Чугин
Любезный ангел милостив,
Не признавал альтернатив.
Родной и дружеский мотив,
Всегда со мной теплолюбив.

Когда судьба порой молчит,
И от хандры душа болит.
Безмятежный свет молитв,
В восторг меня сопроводит.

Благодать от совершенств,
Глядит очами материнств.
Каприз лазурных паутин,
Флирт святынь благоволит.

Агнец солнечных единств,
Поднебесный мир богинь.
Плоть мирская от дивчин,
Явная прелестница былин.

Какой природный эротизм,
Люблю такой авантюризм.
Источают глазки гипнотизм,
Пью безмерный оптимизм.

Позволь попробую на вкус,
Соблазнительных безумств.
Откровенных чувств коснусь,
Ускользнёт на веки грусть.