Про любовь

Татьяна Суботько
Скажи, дорогой, зачем небеса
Окрасились бледно-рыжим?
Сегодня и завтра - почти ерунда
Когда ты над мира крышей.

Зеленые травы, раскинь объятия
Навстречу летнему ветру
Как много вложено в слово "счастье",
Спасибо ему за это.

А осенью будет оранжевый клен,
Берез золотые монетки.
Пусть поезд уходит, проводим вдвоем
По-разному можно быть метким.