Толпа

Иван Цветкоф
Как быть собой внутри толпы?
Как стать никем среди своих?
Ты просто будь собой, а остальное будет далше
И ты умрешь один, никем не нужный,
Иль станешь ты велик?
Оно нам боле не известно.
Лишь ты один творец судьбы,
На суд толпы выходит он,
А ей не нужен боле он.
Вот вся судьба поэта ниших дней!