граф

Марина Бычко
Красивый все - таки ты, граф!
Какой ты благородный,
Ты все же оказался прав,
Меня он не любил и уничтожил!
Вчера кричала я от боли так,
Как будто сердце разорвали!
Ты ночью написал спросил: «ты как»?
Я улыбнулась, мы с тобой пропали!
Ты тёмный граф и очень много лет,
Живешь ты жизнью наслаждаясь.
Ты разучился верить всем,
И с этим я тебя и поздравляю!
А мне ты часто говорил,
Что оборотни ведь опасны.
Теперь я понимаю, мой кумир,
И разделяю я твои опаски.
Вампира кровь я предала,
Сейчас мне очень больно!
А ты ругал меня всегда,
Сейчас наверно ты доволен!
Я помню те твои слова:
«Что ты меня всегда поддержишь»
Ты очень мудрый милый граф,
Ты убивал во мне надежды!
И очень много мишуры сейчас наговорила,
Хочу сказать итог войны:
Мой Дракула, я думала любила!