Влюблённые

Гасникова Ирина Александровна
Мы стали такие сумасбродные,
Прочь сомнения, печаль и робость.
Мы то грешные, то благородные,
Но в чувства падаем, будто в пропасть.

Глаза одного безумного цвета,
Былое — призрачные миражи.
Я с тобою пойду хоть на край света,
Только за руку надёжно держи.

Мы стали такие отчаянные,
И друг без друга уже не можем.
Две души теплотой оттаянные,
В одном прекрасном чувстве похожем.

С прощеньем отпустим дни ушедшие,
На будущее — вдохновлённые.
На земле нас зовут: «сумасшедшие»,
На небе назовут: «влюблённые».