Какая же ты красивая!

Лев Дмитриев
Какая же ты красивая!
Тебя мне не описать -
В глазах твоих тайна дивная -
Я стал от любви страдать.

Забыл обо всём на свете,
В душе моей только ты.
Найдёшь ли любовь в поэте -
Когда в ней твои черты?

Там все о тебе лишь думы,
Ушедшие вдаль мечты
И долгие дни в раздумьях,
И нежность от теплоты.

Пути там надежд все полны,
И в них - с тобой каждый шаг,
Любви разбежались волны,
Я здесь, я - твой верный маг.


04.10.2019