влюбляются утром

Аня Олейник
влюбляются утром, бросают к обеду,
срываются в шепот, но путают карты,
никто никого не сломал и не предал,
тяжелую ношу теряя на старте.

болит голова - значит, тесные туфли,
немеет в груди - к перемене погоды,
давай мы отснимем финалку без дублей.
забуду слова - значит, лето уходит

давай без надрыва, давай без прощаний.
я в эту тупую игру всё не въеду.
давай без фальшивых вечерних признаний.

Влюбляются утром. Теряют к обеду.


5.09.19