Осенняя печаль

Лариса Монова
Расставание в поздние годы,
нам с тобой нелегко пережить.
Нами пройдены жизни невзгоды,
но стремимся мы всё изменить.
Может осень мне душу залечит,
даст мне знак своим тихим дождём.
Путь печали на свете не вечен,
мы с тобой ещё счастье найдём.
Только грусть вновь в душе остаётся,
были вместе с тобой столько лет.
Снова мне испытание даётся,
и любви, исчезающей след.