Межсезонье

Николай Шестов
По осенней траве ветер листья разгонит
И опять в голове у меня - межсезонье,
Где печаль расставания и разлуки потери,
Скрипом воспоминаний закрываются двери,

Межсезонья дожди  музыкой от Вивальди,
Где друг другу "прости", еле слышно, шептали
А на ветках берёз капли слёз притаились,
Помнишь как, в межсезонье, мы друг в друга влюбились,

Скоро наши сердца снегом белым укроет,
А пока без конца нас они беспокоят,
Где ты ветер надежды...Почему не ответил,
Межсезонья, как прежде, у нас не заметил.