с своей судьбой играю в прятки

Светлана Красильникова
Ты научил меня любить,
хоть и влюбилась по расчёту,
с благословенья Звездочёта,
решила рядом с тобой быть...

Ты научил меня дышать
где воздуха в помине нет,
попав под инфракрасный свет,
чтоб слух и зрение улучшать...

Ты научил меня писать
и думать мыслями твоими,
в уме твоё склоняя имя,
чтоб было мне о ком мечтать...

Ты научил меня любить,
стихи читая между строчек,
без запятых, тире и точек,
своё повсюду находить...

Твою любовь, что сердце греет,
твой поцелуй, что Душу лечит,
когда играем в "чёт" и "нечет",
рука от важности немеет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Толь информации какой,
то ли от напряжения,
не нарушая мой покой
и органы движения,
когда даёшь для подзарядки
буквально пару тысяч ватт;
с своей судьбой играю в прятки,
ищу, кто в этом виноват.........

КСД