ДЖАЗ...

Николай Латышев 202
Стильно-правдивое, тихо-задумчивое;
 Солнечно-сладкое, грустно-наполненное;
  Истинно-свежее — одухотворенное...
   Тайно-открытое — непостижимое;
    Аранжировочно — неповторимое;
     Мистико-яркое — необратимое...