Бежала...

Любовь Юрченко
Я бежала, спотыкалась,
потеряла туфли я.
Он уехал - я осталась,
вот и вся  история.

Как нелепо и забавно,
мой трамвай уже ушёл.
Не обижусь, ну и славно,
знать другую он нашёл...

Так зачем же торопиться,
миражи нам догонять.
На судьбу не надо злиться,
нужно с временем шагать!
(нужно верного искать!)

Вдохновитель Аурелия Мидой, автор замечательных стихов.