Ну, вот и пятьдесят...

Лидия Бараблина
Ну, вот и пятьдесят. Сама не верю.
Неужто уж полвека за спиной?..
И как остаток жизни я примерю,
Когда он за неведомой стеной?

Как верно рассчитать свои мне силы,
Чтобы прожить достойно жизни срок?
Но все года пусть будут сердцу милы,
Которые отпустит мне мой рок.

               
1995-96 г.г.

               
                * * *

Фото автора