Она должна с тобою просто быть

Оксана Чернышова 2
Она должна с тобою просто быть,
Она как все, так любит ласку,
Ни есть, ни спать, и без обид,
Жена хорошая- не быль, не сказка

Ей не бывает много по утру,
Любви, тепла и лёгкий завтрак,
Заботу жаждет наяву,
И чтоб на ушко прошептали "зайка"

Готовить, убирать, стирать бельё,
Поверьте, это ей не сложно,
По чаще вспоминайте про неё,
И смейтесь вместе, это же возможно

И пусть ты балагур, а не романтик,
но лишь с тобой легко ей будет жить,
Она повяжет галстук, а не бантик,
Ей просто хочется тебя любить....