В ночи не смыкаются очи

Александр Петухов 8
На статус аськи: «Люблю пятницу»

В ночи не смыкаются очи,
Опять на работу просплю -
Мне нравится Пятница очень,
Я Пятницу очень люблю.

Он крепкий такой, волосатый…
Не молот, а просто скала.
И страсти желанной – палата,
И крыша совсем не сползла.

Все мысли мои о туземце…
Сказал: - Ненаглядная, жди. -
Жду… Бедное женское сердце
Томится и рвется в груди.

Не жизнь, а сплошные мученья.
Пугают, что он – каннибал.
Что сам Робинзон мол, с похмелья
Чуть в зубы ему не попал…

Не сплю, не смыкаются очи,
Опять на работу просплю -
Мне нравится Пятница очень,
Я Пятницу очень люблю!

8.07.2009