Будда и Зевс

Анатолий Викулин
- Как думаешь, обладает он чувством юмора?
- Кто?
- Кто изобрёл механизм зачатия пресмыкающихся, птиц, млекопитающих.

      ***

Я не Будда и не Зевс
Я Творец отныне
Сделал чтобы тигр и лев
не валялись в тине
а трудились над детьми
как о том писала СМИ

Чёрный Принц 0