Цветок

Ортиков Диёр
Расцветая как самый яркий цветок,
Я будто нахожусь в туманном океане,
Счастьем,цветет каждый мой лепесток!
Как темно-синее сияние.
Я живу,хотя еще давным-давно подох!
Но бессмертно мое обаяние!
Я ведь знаю где тут подвох,
Впрочем эта жизнь уже наказание.
Кто скажет зачем мы тут?
Никто!Каждый боится что ему устроят самосуд,
Здесь каждого по частям жгут!
Пока до конца не убьют.