За работой

Людмила Журавлева Овчинникова
Взлёт - по чёрным, и вниз - по белым,
Тотчас - правой синхронно с левой...
Бах не должен рядиться Шопеном,
А Шопен - престарелой девой...

Бас - глубокий набат и бархат...
Верх - серебряной зыбью озёрной...
Нотоносец подобен карте
Тех краёв, где душе просторно...