Снегурочка Врубеля

Светлана Шакула
Весны
       и Мороза –
                дочь!
Зимнего
           света –
                лик!
Рядом с ней
            солнца –
                луч
Золотом
             тихо
                поник…
Снегурочка! 
             счастья
                миг,
Вечерней
              зари
                краса,
От взгляда
                очей
                твоих
В душе –
            доброты
                Весна!