Во мне еще живет девчонка

Лидия Бараблина
Как, мне под пятьдесят? - Неправда!
Во мне еще живет девчонка.
И я частенько очень рада
На волю выпустить чертенка.

Людям рядом просто невдомек,
Им понять ведь это не дано -
Возраст их от юности далек
И они состарились давно.
               
1995-96 г.г.

                * * *

Фото автора