Мы возвращаемся домой

Слинькова Таиса
Мы возвращаемся домой,
Где родились,где отчий дом,
С седой поникшей головой,
С больной душой ,с потухшим взглядом.

Мы ищем место на земле,
Где б стало легче,где однажды
  быть можем вспомнят обо мне.

Был молод я,красив,богат,
Судьба играла со мной в прятки,
Она дарила мне удачу,
И я забыл.что где-то есть,

Мой дом родной,родные люди,
Старушка-мать,отец седой,
И младшая сестренка-хохотушка,
С которой ссорился порой.

Потом мирился и с любовью
  смотрел в глаза,просил прощенья,
И все забыто и опять со мною рядом
  вся семья.

Был счастлив я,прошло с тех пор, полвека,
Я уже седой и возвращаюсь в отчий дом,
А там пустырь порос травой,
Отчанье,боль,вина моя,

Простите,если сможете меня,
Я был не прав,так жизнь прожил,
Вас вспомнить..не хватило сил,
Теперь совсем я одинок,
И это жизненный урок.