К чему бы...

Игорь Спирин
К чему бы искать восклицание духа,
Когда в тех душах, всё пусто и пусто,
К чему бы творить,что и так уж всё ясно,
Бежать от волнений,быть может напрасных,
Не надо ждать,
Что примут,поймут,обласкают,
В тебе есть та сила,что на колени спускает.
Живи многогранно и сердцем,с душою,
Всё будет случайно,мы этого стоим.
Открыты все  двери,
Осталось решиться,
И было бы с чем-то
Прийти и открыться.