Сон

Игорьильин
И не купить и не продать,
Пускай завидуют мерзавцы,
Во сне летаю - благодать,
Не при делах и божьи агнцы…
Я не уверен и не факт,
Их тайный смысл имеет важность,
Быть может сон не просто так,
И наша жизнь лишь сна реальность.