Селяви

Герман Мейтин
              Так судьба сложилась, кто тут виноватый, с самого рожденья рос малыш без папы,
Но всегда хотелось и всегда мечталось чтобы встреча с папой все же состоялась.
Как же все случилось,Бог один лишь знает, почему надолго папы пропадают и в чем
виноваты их сыны и дочки...В паспорте для папы лишь пустые строчки.
Тридцать лет так много, Бог все это видел... ну зачем ты,папа,так меня обидел...
Стал я знаменитым и пою со сцены- Мне б увидеть папу как подарок ценный-
Верь мне нет обиды и никакой злобы, я хочу чтоб папа только меня обнял, чтоб к нему прижаться и сказать без толку... Папа, папа,папа где ты был так долго!...
Рассказать про маму,бабушку и деда... Жизнь была нелегкой, но сейчас Победа...
И хоть знаменит я, так всегда бывает, почему-то детям папы не хватает !
Будет еще встреча, будут еще слезы, крепкие обьятья и букеты - розы...
Я скажу со сцены- все вы папы знайте- Никогда детей вы папы не Бросайте!!!