Лучшая женская доля любить!!!

Гуля Золотова -Пагава
Снова ночка наступила,
Лунный свет залил окошко,
Муза,спать не отпустила:
Посиди со мной немножко!

Расскажи свои печали,
Расскажи свои тревоги,
Помнишь? Мы с тобой вначале,
Говорили лишь о Боге?

Ты мне плакалась,кричала,
Что любви уж больше нету...
Помнишь? Что тебе сказала?
Что придёт,чрез всю планету.

Что судьба всегда здесь рядом,
Только люди всё не видят,
Ищут,ненасытным взглядом,
Нет любить бы!Ненавидят!!!

А теперь,скажи печали,
Может помогу сегодня,
Муза! Говорю вначале,
Думала ты просто сводня!!!

Ты прости меня родная,
Что тебе не доверяла...
Знаю,точно дорогая,
Что меня ты проверяла.

И ещё огнём горю я,
И хочу к нему скорее,
Ничего! Сказала Муза...
Ты к нему, ещё успеешь.

Ты успеешь насладиться,
Всеми прелестями рая...
Будет он тобой гордиться,
Ты люби лишь дорогая!

Я люблю! Кричу в ночИ я,
Муза слышишь меня что ли?
Слышу! Гуля дорогая!!!
Лучше нету женской доли!!!

04\10\2019 год
03:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)