Иногда случается такое...

Александр Зрячкин
Иногда случается
Такое:
Вечер
Удивительно спокоен,
Воздух
Упоителен и свеж,
Кажется,
Округа пахнет летом,
Хочется
С рассвета до рассвета
Босиком побегать
По траве.
Завтра сказка добрая
Растает
Календарь октябрь
Отсчитает,
Пронесутся радужные
Сны,
Счастье обязательно
Случится,
Если верить в чудо
Научиться
В час, когда недолго
До весны...